萝卜大侠 发表于 2022-6-12 23:10:05

不望月的狼人 发表于 2022-6-12 09:36
好的,不过我这边使用下来很稳定,目前还没发现问题。
话说你这个回复是在哪看到的啊?我翻遍了gayhub也 ...

TIP开发人员和我们工程师的私信

shixin 发表于 2022-7-8 19:51:38

请问这个在uboot刷吗?为什么我刷完后网线连不上呢?无线也看不到SSID?

萝卜大侠 发表于 2022-7-15 09:39:35

shixin 发表于 2022-7-8 19:51
请问这个在uboot刷吗?为什么我刷完后网线连不上呢?无线也看不到SSID?

他这个应该不支持uboot刷,在系统中刷tar后缀的文件

neo 发表于 2022-8-6 11:45:27

我试了一下,5g wifi 传输也就 20M。我的硬盘写入速度大约是60M。有办法优化吗?

logo 发表于 2022-9-26 11:45:42

我这边编译出来的有问题,2.4G无法使用40频宽,而且用iphone 13p 下行吞吐量很低(上行正常)

logo 发表于 2022-9-26 11:46:32

我这边编译出来的有问题,2.4G无法使用40频宽,而且用iphone 13p 下行吞吐量很低(上行正常)

logo 发表于 2022-9-26 11:47:33

萝卜大侠 发表于 2022-5-20 15:04
我擦,你比我还快

H3MKL 发表于 2022-10-20 18:14:52

感谢分享。

lszjyj 发表于 2022-11-14 20:44:41

已下载,简洁好用,谢谢楼主分享。

折栋 发表于 2022-11-16 20:50:36

shixin 发表于 2022-7-8 19:51

我刷完之后搜不到wifi,重置也没用,请问您是怎么解决的呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【05-30更新】GL-AX1800 5.4内核固件发布