giano 发表于 2022-5-25 07:39:04

有谁用过里面的wireguard吗?我测了一下,发现和之前的问题一样,可以连通内网,但是无法科学,试了关闭smartdns,也不行。

userforglinet 发表于 2022-5-25 09:50:04

想问一下昨天下载楼主23号的包通过uboot更新。页面显示成功了,重启后没效果,还是原来的系统

JianhuiZhao 发表于 2022-5-25 15:47:47

不望月的狼人 发表于 2022-5-23 20:40
果然和2.4G有关,2.4G开启后这个错误就立马出现了!
我这也遇到了。当用 ath11k 以 WDS 方式去连接 ath10k,就出现了。

不望月的狼人 发表于 2022-5-25 16:27:39

JianhuiZhao 发表于 2022-5-25 15:47
我这也遇到了。当用 ath11k 以 WDS 方式去连接 ath10k,就出现了。

有办法解决不?这个错误看着闹心啊,2.4G还不能关,关了家里的空调就没法联网了:(

不望月的狼人 发表于 2022-5-25 16:38:19

JianhuiZhao 发表于 2022-5-25 15:47

还有我发现ipv6有问题,只分配2408:820c:8f7c:7270::7ab这种地址,无法正常用ipv6上网

不望月的狼人 发表于 2022-5-25 17:02:41

还有官方仓库编译出来的固件比wlan-ap编译出来的固件可用内存少了近30M:L

萝卜大侠 发表于 2022-5-26 14:27:17

不望月的狼人 发表于 2022-5-25 17:02
还有官方仓库编译出来的固件比wlan-ap编译出来的固件可用内存少了近30M

软件包配置不一样吧,你对比一下.config文件,肯定是选的软件包不一样

不望月的狼人 发表于 2022-5-26 14:41:55

萝卜大侠 发表于 2022-5-26 14:27
软件包配置不一样吧,你对比一下.config文件,肯定是选的软件包不一样

可能我的表述有问题,是可用RAM少了近30M,存储的话几乎没啥变化

萝卜大侠 发表于 2022-5-26 17:57:32

不望月的狼人 发表于 2022-5-26 14:41
可能我的表述有问题,是可用RAM少了近30M,存储的话几乎没啥变化

opkg list-installed对比一下安装的包呢,因为固件打包时会自动对齐,所以有时候多俩个包少俩个包你根据固件大小是判断不了的

不望月的狼人 发表于 2022-5-27 15:19:12

萝卜大侠 发表于 2022-5-26 17:57
opkg list-installed对比一下安装的包呢,因为固件打包时会自动对齐,所以有时候多俩个包少俩个包你根据 ...

太麻烦了,目前就一台ax1800,来回切比较麻烦,先用wlan-ap的源码编译的固件了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【05-30更新】GL-AX1800 5.4内核固件发布