请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

forum.gl-inet.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 372|回复: 7

    [编译问题] 请教ax1800和axt1800是不是可以通用?

    [复制链接]

    1

    主题

    3

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
    发表于 2022-12-3 21:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    意思是固件名字带个axt的,我直接给ax用可以吗?
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    5

    帖子

    46

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    46
    发表于 2022-12-4 13:01:43 | 显示全部楼层
    应该 可以吧,我未试过。。。。
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    94

    帖子

    502

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    502

    官方人员

    发表于 2022-12-5 09:13:13 | 显示全部楼层
    最好不要这么操作,一般来说装是可以装,但是某些功能可能会出问题,比如 WiFi
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    5

    帖子

    107

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    107
    发表于 2022-12-5 15:34:43 | 显示全部楼层
    应该是可以的,我买之前做过比较,2款硬件配置一模一样,只是AXT1800因为体积迷你加了散热风扇
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    11

    帖子

    62

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    62
    发表于 2022-12-6 15:00:38 | 显示全部楼层
    oliverlee 发表于 2022-12-5 15:34
    应该是可以的,我买之前做过比较,2款硬件配置一模一样,只是AXT1800因为体积迷你加了散热风扇 ...

    有没有发现任何异常,例如无线5G 掉线之类?
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    5

    帖子

    58

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    58
    发表于 2022-12-13 00:51:10 | 显示全部楼层
    好像是可以,但是最好找到对应的版本
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    11

    帖子

    115

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    115
    发表于 2022-12-15 22:05:25 | 显示全部楼层
    不一样!我AX刷ATX一眼可见的bug就是5个网口变成3个了
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    872

    帖子

    1760

    积分

    禁止发言

    积分
    1760
    发表于 2023-1-14 02:13:39 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|gl-inet.cn ( 粤ICP备18130956号 )

    GMT+8, 2023-1-29 19:51 , Processed in 0.018824 second(s), 25 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表