请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

forum.gl-inet.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
    楼主: 萝卜大侠

    [经验分享] MT2500安装使用HomeAssistant

      [复制链接]

    6

    主题

    117

    帖子

    416

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    416
    发表于 2022-12-5 16:17:29 | 显示全部楼层
    本帖最后由 老墩儿 于 2022-12-5 16:18 编辑
    萝卜大侠 发表于 2022-12-5 14:21
    这个作者说是精简版,其实并不是,只是后台一些选项没打开而已,可以通过编辑/usr/lib/python3.9/site-pac ...

    原来是这样 家里的设备都是原生homekit的
    ha我也只是简单试玩过 所以理解浅薄

    以后还请大佬多指教
    回复

    使用道具 举报

    4

    主题

    7

    帖子

    44

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    44
    发表于 2022-12-8 02:02:15 | 显示全部楼层
    安装包地址不通怎么办?
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    1

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2022-12-8 13:07:54 | 显示全部楼层
    大佬们,这个报错咋解决呀,搜了半天没找到解决方法,求教

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    65

    主题

    1683

    帖子

    6007

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6007

    官方人员

     楼主| 发表于 2022-12-8 14:27:34 | 显示全部楼层
    will 发表于 2022-12-8 13:07
    大佬们,这个报错咋解决呀,搜了半天没找到解决方法,求教

    似乎还是网络问题,后后面看能不能找个国内的源
    回复

    使用道具 举报

    12

    主题

    111

    帖子

    1506

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1506
    发表于 2022-12-9 13:28:35 | 显示全部楼层
    这种方法安装后,会在luci页面集成一个登入口吗
    zzz
    回复

    使用道具 举报

    65

    主题

    1683

    帖子

    6007

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6007

    官方人员

     楼主| 发表于 2022-12-10 22:01:46 | 显示全部楼层
    ksd886 发表于 2022-12-9 13:28
    这种方法安装后,会在luci页面集成一个登入口吗

    这个直接浏览器地址加端口就可以了
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    1

    帖子

    38

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    38
    发表于 2022-12-10 22:44:10 | 显示全部楼层
    报这个错  不知道为什么

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    16

    帖子

    73

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    73
    发表于 2022-12-11 16:10:13 | 显示全部楼层
    dayujie 发表于 2022-12-10 22:44
    报这个错  不知道为什么

    解决了吗?我也是这样
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    16

    帖子

    73

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    73
    发表于 2022-12-14 08:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
    萝卜大侠 发表于 2022-12-10 22:01
    这个直接浏览器地址加端口就可以了

    大佬,13楼的报错我也遇到了,有办法解决吗?
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    12

    帖子

    85

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    85
    发表于 2022-12-14 10:27:21 | 显示全部楼层
    evilbutcher 发表于 2022-12-14 08:28
    大佬,13楼的报错我也遇到了,有办法解决吗?

    查看/tmp/requiments.txt你会发现全是0000,跟脚本有关系,我把脚本里面相关的指定依赖版本的语句都删了就能正常安装了
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|gl-inet.cn ( 粤ICP备18130956号 )

    GMT+8, 2023-1-30 10:20 , Processed in 0.018905 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表