forum.gl-inet.cn

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
    返回列表 发新帖
    楼主: sloane

[问题反馈] mt2500已挂,未刷三方固件

注册会员

这是饭店 发表于 2024-10-15 12:21
    我猜是分区表被diskman嘎了

并没有,我之所以装diskman,是因为去年nas返修,临时挂个usb硬盘来存取下数据,只用了几天就把usb拔掉了,然后长长这一年多就没再用过了,挂掉之前我也并没有进行任何diskman或者相关操作

超级版主

官方人员

sloane 发表于 2024-10-17 05:12
    兄弟我的mt2500彻底挂了,启动不了啊,导出不了给你看

联系客服寄回来维修吧

论坛元老

sloane 发表于 2024-10-17 05:12
    兄弟我的mt2500彻底挂了,启动不了啊,导出不了给你看

送修弄好了后,再发一下,谢谢!
    转转咸鱼搜索用戶FreeRoute,歡迎諮詢交流
    https://youtu.be/W4dm-gMhUSs

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    Oasis.cn 发表于 2024-10-14 02:01
    我自用MT3000,没有MT2500,不过在这个故障最早在官方论坛出现求助帖时,我跟踪过并帮忙多个当事人分析可能 ...

關於你說的:glinet官方于2023年年底删库整个源码工程,动了太多国内外人利益,有黑客专门分析了闭源前设备内核源码了解glinet官服漏洞,通过已经发现的缓冲区漏洞或2023-2024新出的openwrt高危漏洞攻击早已广泛销售的开放了远程服务端口映射或开通注册glinet远程管理服务的MT2500设备;

我的 mv1000w最新固件,有碰到莫名重啓或突然無網絡的情況,重啓就恢復了,因爲我自己做了安全加固,還好能挺住
    转转咸鱼搜索用戶FreeRoute,歡迎諮詢交流
    https://youtu.be/W4dm-gMhUSs