萝卜大侠 发表于 2022-8-29 10:15:50

AXT1800安装UU加速器

下面是在AXT1800 上配置安装UU加速器的全过程
以下步骤在AXT1800 4.0.2版本中验证通过,操作前最好将固件升级到这个版本

1. 下载安装脚本
wget http://uu.gdl.netease.com/uuplugin-script/202012111056/install.sh -O install.sh2. 安装
/bin/sh install.sh openwrt $(uname -m)安装成功后提示如下

3. 手机连接AXT1800路由器的WIFI

4. 扫描下面的二维码,安装uu加速APP

5. 安装APP后选择使用硬件加速,并根据向导一步步执行

关于效果,由于本人不玩游戏,也没有相关游戏设备,因此,没有实际测试使用效果。
各位专业玩家,如果有测试建议或测试结果欢迎回帖。

ghostc 发表于 2022-9-2 20:53:27

非常感谢

bwfan 发表于 2022-10-3 09:07:15

萝卜大侠,一开始也是按你的方法,执行了2个命令,UU能绑定路由器,但是使用时发现设备连不上。后来按官网方法又执行了另外两条命令如附件,发现连不上了如图,请问这个怎么解决。系统已经升级到4.0.3, 谢谢!

nayiyeshiwo 发表于 2022-10-6 20:31:12

还是加上透明代理吧

bwfan 发表于 2022-10-17 21:02:16

nayiyeshiwo 发表于 2022-10-6 20:31
还是加上透明代理吧

请问这个透明代理什么意思?怎么操作,能指点一下吗?谢谢

H3MKL 发表于 2022-10-20 18:11:40

感谢分享。

yyyxxx1637 发表于 2022-10-23 16:03:51

之前我也在折腾路由插件,但是UU好贵,最后用了一个小厂加速

ikkpp 发表于 2022-10-25 13:55:38

感谢分享。

glakiraer 发表于 2022-11-10 15:46:47

小白弱弱的问一下这是要在SSH里安装吗?

glakiraer 发表于 2022-11-10 16:04:46

谢谢大佬 终于绑定了UU!

页: [1] 2
查看完整版本: AXT1800安装UU加速器