m3366m 发表于 2022-7-28 09:47:48

stf1200反复掉线是什么情况?

我的路由器是sft1200,启用了goodcloud,并且启用了邮件通知,但是。。。。一堆设备上线下线的邮件,如图:

这是我设备在重启吗??????

另外,我的固件版本是最新的官方固件

萝卜大侠 发表于 2022-7-28 12:02:50

联网方式是什么呢?有线,中继,还是其他方式?

雾失楼台 发表于 2022-7-28 12:07:06

可能只是网络波动,GoodCloud 您是用的 海外平台 还是 国内平台?
是否有开某些代理服务呢?

如果怀疑重启的话可以进 LuCI 看下 uptime

m3366m 发表于 2022-7-29 10:35:41

萝卜大侠 发表于 2022-7-28 12:02
联网方式是什么呢?有线,中继,还是其他方式?

是有线连接的

m3366m 发表于 2022-7-29 10:37:53

雾失楼台 发表于 2022-7-28 12:07
可能只是网络波动,GoodCloud 您是用的 海外平台 还是 国内平台?
是否有开某些代理服务呢?

亚太地区的,没开代理啊,就启用了一个共享文件,这种情况已经第二次了

雾失楼台 发表于 2022-7-29 14:23:56

m3366m 发表于 2022-7-29 10:37
亚太地区的,没开代理啊,就启用了一个共享文件,这种情况已经第二次了 ...

应该是网络波动造成的设备数据没有定时上报,亚太地区的服务器并不在国内

您可以试一下国内平台波动会不会少些
或者也可以在平台界面上把发送延迟设长一点,默认是 2 分钟,您可以调整成 5 分钟或者 10 分钟,这样 5 或 10 分钟内的暂时断开就不会连续发送了

m3366m 发表于 2022-7-29 14:28:39

雾失楼台 发表于 2022-7-29 14:23
应该是网络波动造成的设备数据没有定时上报,亚太地区的服务器并不在国内

您可以试一下国内平台波动会不 ...

好的,我去试试,谢谢

nihaolai 发表于 2023-1-14 08:46:37

页: [1]
查看完整版本: stf1200反复掉线是什么情况?