B22Rr 发表于 2023-11-28 21:07:17

求助 luci-lua-runtime 不可用 无法安装argon主题

求助:安装 luci-theme-argon 提示luci-lua-runtime 不可用   
[*]依赖的软件包 luci-lua-runtime 在所有仓库都未提供。

这个问题咋解决?

Arctic 发表于 2023-11-29 11:23:15

如果是官方固件,那么:github可以下最新版,下For openwrt official Snapshots LuCI master那个(往下翻翻,最新应该是2.3.1),不要下lede那个,那是给openwrt1806的,3000是2102。
如果不是官方固件,例如是自己搞的什么istore,第三方固件之类的,管不了,请联系该第三方寻求解决办法。

nichen24 发表于 2023-11-29 17:05:40

github地址多少

nichen24 发表于 2023-11-29 17:08:56

Arctic 发表于 2023-11-29 11:23
如果是官方固件,那么:github可以下最新版,下For openwrt official Snapshots LuCI master那个(往下翻翻 ...

github地址多少

Oasis.cn 发表于 2023-11-29 17:18:14

https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon/releases/tag/v2.3.1

zjq 发表于 2023-11-30 21:33:11

同问楼主解决了吗?

zjq 发表于 2023-12-1 18:32:32

楼主我已经解决软件源的问题你解决了吗?

zjq 发表于 2023-12-1 18:33:21

zjq 发表于 2023-12-1 18:32
楼主我已经解决软件源的问题你解决了吗?

我换了几个源都不行,尝试离线安装就好了

B22Rr 发表于 2023-12-5 11:49:45

我已经解决了,安装上了,istore也装好了

zxxwind 发表于 2024-1-28 20:50:50

B22Rr 发表于 2023-12-5 11:49
我已经解决了,安装上了,istore也装好了

我也是同样的问题,请问你是怎么解决的?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 luci-lua-runtime 不可用 无法安装argon主题