旺财 发表于 2023-10-22 21:57:14

mt2500 作为旁路由会抽风咋回事?

https://forum.gl-inet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2626
按照这个设置完成保存后。不断电。用了一天没问题。
然后想既然没毛病了。断电理一下走线。
结果连不上了。

从新把电脑的网线连接到 2500.不管什么口,都连不上 ,ping不通。
唯一的办法就是 按住reset 所有的配置重置。恢复出厂设置。
再设置一遍旁路由。但是断电后 ,再接上网线插电。还是上面说的那个毛病。

当时 4。2版的时候开启旁路由 。也是这毛病。

官网的最新版原装固件,10月8号自动更新的那版。开启 adguardhome。

其他的任何东西都没有安装过。除了按照版主的旁路由设置,其他任何设置都没有改动。

请问如何解决。

qqdtst 发表于 2023-10-23 20:33:42

估计官方某个插件造成的,反正我按那个设置正常,断电也没问题。

我是恢复出厂后同步系统时间,关闭LED后就直奔luci改其他设置,官方的插件都没敢动,因为发现只要启用了官方界面的某个功能,他就会在下次重启后自动运行,如果你在luci里做的改动和这个功能相关,重启就被覆盖了

hansome 发表于 2023-10-24 11:33:27

在luci设置完了之后,在界面上点一下reboot重启能不能保存呢?有时候直接断电数据没同步

旺财 发表于 2023-10-24 12:23:36

qqdtst 发表于 2023-10-23 20:33
估计官方某个插件造成的,反正我按那个设置正常,断电也没问题。

我是恢复出厂后同步系统时间,关闭LED后 ...

感谢回复
我直接刷了 这个没有上面的问题了
https://forum.gl-inet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3369&extra=page%3D1
不望月的狼人

旺财 发表于 2023-10-24 12:24:41

hansome 发表于 2023-10-24 11:33
在luci设置完了之后,在界面上点一下reboot重启能不能保存呢?有时候直接断电数据没同步 ...

:hug: 感谢回复,直接刷的网友的固件解决。就因为这个问题。我把2500扔了半年多没用。现在重要ok了。

鱼蛋 发表于 2024-5-6 17:58:11

我试试,我也是重启后网络连接不上
页: [1]
查看完整版本: mt2500 作为旁路由会抽风咋回事?