萝卜大侠 发表于 2022-7-26 09:25:30

Saber 发表于 2022-7-26 09:20
我按照他们自动编译的yml文件,看了改了一下
https://forum.gl-inet.cn/forum.p ... typeid%26typeid%3D4
...

看了你的另一个帖子,先把你依赖环境安装报错的问题解决了

Saber 发表于 2022-7-26 09:27:07

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 09:25

啊,我现在是可以编出来了,不会是环境造成的中间有驱动编译不了了?:funk:

Saber 发表于 2022-7-26 09:34:29

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 09:25

我觉得大佬也可以先看看他们编译出来的固件,我刷他们的,好像也没有搜出来,可能不是我的问题?{:2_25:}

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 10:40:47

Saber 发表于 2022-7-26 09:34
我觉得大佬也可以先看看他们编译出来的固件,我刷他们的,好像也没有搜出来,可能不是我的问题? ...

他们的固件我都知道反馈呢,都可以正常使用

Saber 发表于 2022-7-26 11:12:37

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 10:40
哇,大佬,怎么才能让你要相信我啊{:3_49:},我刚才又把ML123大佬自动编译的固件,通过web又刷了一遍,是真的没搜索到信号啊:'(:'(:'(

这里也有的哥们和我一样

这是饭店 发表于 2022-7-26 12:59:02

日志该更新了

这是饭店 发表于 2022-7-26 13:00:21

eggy 发表于 2022-7-17 19:24
反映axt1800在4.4内核开源自编译固件下的散热风扇问题:

1. 无法设置风扇启用触发温度

你选择并编译风扇相关的包了吗

这是饭店 发表于 2022-7-26 13:49:42

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 10:40
中继这个东西,gl开源的貌似是闭源驱动,驱动方面并不完整。

不望月的狼人 发表于 2022-7-26 14:05:18

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 09:09
你按照哪个帖子编的?

中继的确有问题,我的5.4内核,刚刚试了一下,也不行。

萝卜大侠 发表于 2022-7-26 14:32:16

不望月的狼人 发表于 2022-7-26 14:05
中继的确有问题,我的5.4内核,刚刚试了一下,也不行。

5.4内核本身WIFI驱动就不稳定,另外,中继确实实在我们私有代码中处理的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: AXT1800 反馈问题官方答复汇总