luzhongming63 发表于 2022-8-21 14:32:45

应用商店有个问题,不管什么应用安装报错

luzhongming63 发表于 2022-8-20 19:35:43

扩展了U盘能安装docker吗,太想要这个功能了

wwwwh 发表于 2022-8-20 10:26:48

大佬,编译的时候,顺道给编出来的ipk打个包呗

Paul102 发表于 2022-8-20 10:11:22

you2hou 发表于 2022-8-10 11:42
8月10号的更新貌似修复了

升级了8月19号的,还是存在重启路由器,5g wifi不启动,

luka 发表于 2022-8-19 23:49:02

安装了怎么没看到docker容器呀

sdulxw 发表于 2022-8-17 13:54:38

晕倒,为啥把怕死我删掉了啊:'(

Draco 发表于 2022-8-14 00:21:24

7918 发表于 2022-8-13 21:41
云编译是为了方便,,这大佬的,,修改半天,最后还是一个yml,,,建议去看狼人的吧,,简单明了 ...
各有各的想法,我是为了relase信息展示和多个内核同时编译,用那种方案的确很简单明了,但是不是人人都看的懂的,固件有什么包还得去看yml,很多小白都是直接下载用的,目的不一样

7918 发表于 2022-8-13 21:41:23

云编译是为了方便,,这大佬的,,修改半天,最后还是一个yml,,,建议去看狼人的吧,,简单明了

wonderboy 发表于 2022-8-13 17:53:55

请问这个版本的GL-AXT1800有风扇的问题么?

leoleexh 发表于 2022-8-11 21:30:48

Draco 发表于 2022-7-10 09:22
AXT1800 已支持

fork后修改packages.yml

大神,请教 packages.yml 已删除备注,但是怎么进入添加插件呢?在终端页面,输入cd openwrt && make menuconfig进不去设置页面。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【8-04 更新】超级简单-定制官方UI固件-多内核-插件齐全