mulder125 发表于 2023-4-10 23:44:50

SFT1200 不带官方UI固件自编译教程

本帖适合基本会编译openwrt的人员

此套代码是来源于论坛的zheshifandian大神,但后来已不维护了,目前已编译不过 (就连官方的目前也编译不过)
我稍微改了一下目前主流APP大多都可编译成功(不可描述套件)

2024.01.28更新: 更新golang,可以编译最新版本之不可描述套件

以下编译教学:

1.下载源码并进入目录git clone https://github.com/mulder125/openwrt-sfx1200
cd openwrt-sfx1200/openwrt-18.06
2.更新feeds./scripts/feeds update -a && ./scripts/feeds install -a
3.设定要编译的机种(SF1200 or SFT1200 二选一)SF1200:cp .config.sf1200 .configSFT1200:cp .config.sft1200 .config
4.配置APP套件make menuconfig
4.编译make -j8 download && make V=s -j$(nproc)
编译注意事项:a. gcc版本不可大于10,否则编译不过。建议使用gcc 9.xb. 平台限制不可编译naive开头的协议,编译不过
刷固件方式:建议进入还原模式刷 (刷factory.img包)上电前按著reset键不放,插上电持续按reset直到LED灯不闪,变为白色长亮再松开reset
192.168.1.1进入还原界面(此时无DHCP,电脑需自订IP为192.168.1.xx)
分享自用固件:(2024.01.26编译)Release 自用 2024.01.26 · mulder125/openwrt-sfx1200 (github.com)
(user: rootpassword: password)

萝卜大侠 发表于 2023-4-11 17:50:58

感谢分享

hjeric 发表于 2023-5-13 22:01:00

请教一下楼主,按照你的步骤在执行make时出现错误。能帮忙看一下吗?谢谢

hjeric 发表于 2023-5-13 22:04:33

截图不能上传吗?

mulder125 发表于 2023-5-15 14:36:41

hjeric 发表于 2023-5-13 22:04
截图不能上传吗?
我更新了一下源码,再重拉做一次试试

admin 发表于 2023-6-17 17:41:19

Libnettle 3.6 was not found
替换:
package/libs/nettle/Makefile
成:
https://raw.githubusercontent.com/openwrt/openwrt/master/package/libs/nettle/Makefile
谢谢lz

lifetyper 发表于 2023-6-20 17:39:54

感谢分享

huihan89 发表于 2023-8-21 12:43:09

感谢分享

km1042412750 发表于 2023-11-21 16:19:30

同志们请问一下这个报错如何解决啊。:Q

km1042412750 发表于 2023-11-21 16:22:19

km1042412750 发表于 2023-11-21 16:19
同志们请问一下这个报错如何解决啊。

报错日志
页: [1] 2
查看完整版本: SFT1200 不带官方UI固件自编译教程