xiamiwolf 发表于 2022-6-18 15:42:12

哪位大侠能否帮忙编译aliyundrive-webdav最新v1.5.0版本

aliyundrive-webdav最新的V1.5.0版本增加了支持通过手机APP更新token功能,不知道哪位大侠能否帮忙编译一个SFT1200能够使用的版本,不胜感激!!!项目地址:GitHub - messense/aliyundrive-webdav: 阿里云盘 WebDAV 服务

萝卜大侠 发表于 2022-6-23 12:34:34

xiamiwolf 发表于 2022-6-22 17:22
电视APP也在用啊,包括直接安装在电视上的aliyundrive-webdav也在用,多一种手段总是好的,说不定哪一天 ...

编译好啦,最新版本1.5.0,你看下能不能用?

萝卜大侠 发表于 2022-6-19 22:31:19

我明天编一个

xiamiwolf 发表于 2022-6-20 17:34:37

萝卜大侠 发表于 2022-6-19 22:31
我明天编一个

感谢萝卜大侠!

ksd886 发表于 2022-6-20 22:19:13

这个盘好用吗?

xiamiwolf 发表于 2022-6-21 17:38:09

ksd886 发表于 2022-6-20 22:19
这个盘好用吗?

好用,SFT1200上安装aliyundrive-webdav插件,电视盒子上用Vimu Player或Kodi,简直是天作之合!

fengling1972 发表于 2022-6-21 19:02:28

xiamiwolf 发表于 2022-6-21 17:38
好用,SFT1200上安装aliyundrive-webdav插件,电视盒子上用Vimu Player或Kodi,简直是天作之合! ...

有什么用,看云盘里的视频文件?那不安装也可以直接看吧

xiamiwolf 发表于 2022-6-21 20:31:59

fengling1972 发表于 2022-6-21 19:02
有什么用,看云盘里的视频文件?那不安装也可以直接看吧

主要是用在电视上看,手机安装APP就可以直接看了

萝卜大侠 发表于 2022-6-21 22:01:35

xiamiwolf 发表于 2022-6-21 20:31
主要是用在电视上看,手机安装APP就可以直接看了

电视应该也有类似APP的

fengling1972 发表于 2022-6-22 08:13:53

萝卜大侠 发表于 2022-6-21 22:01

是啊,电视也可以安装云盘啊

xiamiwolf 发表于 2022-6-22 17:22:52

萝卜大侠 发表于 2022-6-21 22:01

电视APP也在用啊,包括直接安装在电视上的aliyundrive-webdav也在用,多一种手段总是好的,说不定哪一天哪个APP就被停用了。
还烦萝卜大侠抽空帮忙编译一个最新版本的,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位大侠能否帮忙编译aliyundrive-webdav最新v1.5.0版本