nuotu 发表于 2023-2-19 04:49:00

axt1800无法中继160MHz的热点

上级路由器是华为路由TC7102,只要开了160MHz频宽axt1800就无法中继5GHz频段,axt1800版本是4.2.0b3——
这是之前反馈的,还没解决吗:dizzy:
https://forum.gl-inet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1058

nuotu 发表于 2023-2-20 20:16:54

官方不处理吗……

hansome 发表于 2023-2-21 00:41:27

换到149信道可以中继上吗?这种兼容性问题比较难搞。

nuotu 发表于 2023-2-26 19:12:41

hansome 发表于 2023-2-21 00:41
换到149信道可以中继上吗?这种兼容性问题比较难搞。

切149信道就得关掉160mhz,自然可以

nuotu 发表于 2023-2-26 19:13:52

jkle 发表于 2023-2-21 06:52
2.4指定為20MHz,5指定160,試試

2.4是没问题的,只要5g是160mhz必然无法中继

nuotu 发表于 2023-2-27 03:58:10

jkle 发表于 2023-2-26 19:42
5g是160mhz必然无法中继,是不是被中繼的設備也不是160MHz的,建議根據要中繼的5G信號調整參數 ...

华为的TC7102,你当山寨货乱标参数啊……

nuotu 发表于 2023-2-27 23:12:35

jkle 发表于 2023-2-27 06:29
說實話,5G通話,我的同事跟我說和4G沒什麼區別。
打電話常碰到對方有雜音的情況,中國製造僅此而已,現 ...

这和这路由器有什么关系吗……

nuotu 发表于 2023-3-3 20:58:45

没有官方……?

nuotu 发表于 2023-3-6 12:56:36

………………

zhangdiping 发表于 2023-3-6 15:44:34

您好,能请您帮忙尝试用如下固件做个验证码?
链接:https://dl.gl-inet.com/?model=axt1800&type=beta

下载内核5.4的固件
页: [1] 2
查看完整版本: axt1800无法中继160MHz的热点