不望月的狼人 发表于 2022-5-19 21:30:08

【05-30更新】GL-AX1800 5.4内核固件发布

使用Telecominfraproject/wlan-ap 仓库最新源码编译,目前集成常用插件,比如adguard home,ddns,helloworld等,简单测试了一下wifi,能够跑满家中的200M带宽。因为还没正式release可能有bug,欢迎体验。
上图:

下载地址:https://wwi.lanzoup.com/ikKHa05n0s7e 密码:2mco

备注:最新版密码改为空了。

5月30日更新:
同步Telecominfraproject/wlan-ap 仓库最新代码
修复WireGuard问题,修复2.4G问题,修复IPV6问题,暂无已知问题。

萝卜大侠 发表于 2022-5-20 15:04:18

我擦,你比我还快

不望月的狼人 发表于 2022-5-20 15:19:29

萝卜大侠 发表于 2022-5-20 15:04
我擦,你比我还快
目前体验下来还是不错的,但是wireguard用不了,dmesg中有大量的错误ath11k c000000.wifi: Failed to add peer: mac地址
ath11k c000000.wifi: Failed to add station: mac地址
期待官方修复!:lol

萝卜大侠 发表于 2022-5-20 16:23:22

不望月的狼人 发表于 2022-5-20 15:19
目前体验下来还是不错的,但是wireguard用不了,dmesg中有大量的错误
期待官方修复! ...

在适配了

阿里速卖通 发表于 2022-5-20 16:25:28

我刷进去没密码

不望月的狼人 发表于 2022-5-20 16:34:32

阿里速卖通 发表于 2022-5-20 16:25
我刷进去没密码

嗯,未做任何个性化设置

不望月的狼人 发表于 2022-5-20 16:37:35

萝卜大侠 发表于 2022-5-20 16:23
在适配了
嗯,有进度就及时放出来吧,这样我们就可以折腾了,还可以捉虫。:$

Designer_Fanfan 发表于 2022-5-21 03:15:41

密码是啥

不望月的狼人 发表于 2022-5-21 08:18:08

Designer_Fanfan 发表于 2022-5-21 03:15
密码是啥

下载最新的吧,密码置空了

jxph1123 发表于 2022-5-21 11:17:40

5.4好用点吗:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【05-30更新】GL-AX1800 5.4内核固件发布